Stufato di verdure (Nishime) - 1,45

Proprietà
Rinforza la digestione, combatte il diabete e l'ipoglicemia. Aiuta nelle malattie reumatiche e contrasta il decadimento.
(Calvo Soler)
RICETTA per 4 persone. Preparazione: 10 min. Cottura: 25 min.
Ingredienti
-cipolla, cavolo o cavolfiore o cavolo nero, zucca, carota, navone, porro (scegliere una o più di queste verdure)
-1 pezzo di alga kombu
-1 cucchiaio da minestra di tamari
-1/2 tazza di acqua
-olio di sesamo di prima spremitura a freddo (facoltativo) q.b.

Preparazione
Mettere a mollo l'alga kombu per alcuni minuti, poi tagliarla a quadratini.
Pulire e tagliare la verdura in grossi pezzi. In una casseruola mettere l'alga e le verdure a strati (per prima la cipolla).
Cuocere a fuoco basso per 25 min. e alla fine aggiungere il tamari. Far cuocere ancora per qualche minuto, poi mescolare le verdure.
Tra gli strati di verdura si può mettere seitan o tofu (sia naturale che fritto) tagliati a dadi.
12/8/10

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